На выставке NAMM 2020 Electro-Voice представила очередное пополнение модельного ряда мониторных акустических систем – PXM-12MP.

 

PXM-12MP представляет собой компактную мобильную акустическую систему, предназначенную прежде всего для музыкантов, сольных исполнителей, ведущих, ди-джеев и прокатных компаний как чрезвычайно удобный инструмент для мониторинга и звукоусиления на небольших площадках. Благодаря симметричной диаграмме направленности 90° x 90° коаксиального громкоговорителя (НЧ 12” + ВЧ 1.75”) пользователь может наслаждаться равномерным плотным звуком на довольно большом участке сцены, а угол наклона оси самого монитора в 55° расширяет его зону действия в глубину сцены без снижения разборчивости сигнала. Встроенный стакан в нижней части лицевой панели позволяет легкую установку на акустическую стойку для применения в качестве основной акустической или дополнительной системы, а также в линиях задержки. Вместе с подходящим сабвуфером и выбором соответствующего обрезного НЧ фильтра во встроенном процессоре PXM-12MP можно создавать очень компактные трехполосные звукоусилительные системы.

 

Данная акустическая система имеет встроенный модуль трехканального микшера с двумя комбинированными гнездами XLR / ¼” и стерео разъемом RCA. Встроенный модуль QuickSmartDSP обеспечивает лучшую обработку в своем классе – здесь можно выбрать один из четырех пресетов работы системы, обрезные ВЧ и НЧ фильтры, параметрический эквалайзер, регулируемые низкочастотные фильтры, настраиваемый режекторный фильтр обратной связи и несколько изменяемых пользовательских пресетов. Разработанный инженерами Dynacord усилитель класса D мощностью 700 Вт обеспечивает пиковый уровень звукового давления в 129 дБ, что вполне достаточно для удовлетворения достаточного усиления даже в самых требовательных конфигурациях мониторной системы, а разработанные Electro-Voice схемы защиты и лимитеры гарантируют, что PXM-12MP будет играть громко, долго и без искажений даже на пределе своих возможностей, что было подтверждено более 500 часов испытаний на выносливость!