Эксклюзивная презентация, впервые в Украине, новейшая линейка акустических систем Mackie DRM.

 

Среди особенностей – мощность до 2300Вт, передовой DSP-процессор с FIR-фильтрами, полноцветный LCD-дисплей, высочайшие качество звучания и надежность. Системы DRM созданы для применения как в фиксированных инсталляциях, так и в прокатном бизнесе.

В серию DRM входят:


DRM212 – двухполосная АС 12”, 1600Вт 
DRM215 - двухполосная АС 15”, 1600Вт
DRM315 – трехполосная АС 15”, 2300Вт
DRM12A – элемент линейного массива 12”, 2000Вт
DRM18S – подвесной сабвуфер 18”, 2000Вт
Также все модели доступны в пассивном варианте.

 

Активные АС DRM построены на базе высокоэффективных усилителей D-класса с защитой нового поколения и технологией Power Factor Correction, которая позволяет добиться наилучшего качества работы даже при нестабильном напряжении.

 

Все системы оснащены DSP-процессором Advanced Impulse™ от Mackie. Высокоточные кроссоверы, выравнивание задержек и FIR-фильтры позволяют нейтрализовать негативные эффекты, возникающие при звукоусилении, что дает кристально чистое и мощное звучание, обычно свойственное только крупным туровым системам.

 

«DSP-процессор Advanced Impulse™ - это результат бесчисленного количества часов, потраченных на тестирование и настройку» - говорит Мэтт Редмон, директор по маркетингу продукции в компании Mackie. «Как результат, громкоговорители как будто растворяются, оставляя лишь сам звук и давая слушателю крайне иммерсивный опыт прослушивания даже на самых высоких уровнях».

 

Панель управления DRM Control Dashboard™ находится на задней панели каждой АС и оснащена лучшим в своем классе цветным дисплеем. В основном меню отображаются самые важные параметры, уровни и индикаторы. Все управление осуществляется одним поворотным регулятором с кнопкой, что делает весь процесс настройки крайне интуитивным.


Полнодиапазонные модели имеют:

- Встроенный параметрический эквалайзер

- Пресеты под разные области применения

- Настройки кроссовера, времени задержки

- Возможность создания пользовательских пресетов

- Возможность блокирования настроек при помощи пароля

 

Сабвуфер имеет настройки кроссовера, режим кардиоиды и другие настройки.

 

«Mackie всегда ставит интуитивность и удобство управления на первое место», говорит Редмон, «Нам нужен был легко читаемый дисплей, позволяющий мгновенно получать актуальную информацию. DRM Control Dashboard™ - то, что отвечает этим требованиям».

 

Регистрация на SoundDAY обязательна: https://forms.gle/YkSccbgxZC7exp15A