Martin Audio, производитель акустических систем премиум-класса, недавно расширил свою успешную инсталляционную серию CDD с уникальными коаксиальными динамиками, показывающими впечатляющие результаты по дисперсии, что позволяет одной системе покрывать большую площадь. Новинка называется CDD-Marine и рекомендуется к использованию в еще более сложных условиях с большей влажностью.

Всепогодный кабинет CDD-WR был улучшен с помощью компонентов из нержавеющей стали 316L: это коснулось прежде всего двойной защитной решетки, предохраняющей излучатель от прямого попадания воды. В связи с этим CDD-Marine имеют особую рекомендацию к использованию на морских судах и круизных лайнерах. Безусловно они также станут прекрасным решением для озвучивания спортивных сооружений, например, бассейнов, а также как уличные всепогодные системы в городах, где существует повышенная влажность или нередки дожди.

 

Всепогодный рейтинг системы – IP54, однако особенности ее использования выходят за пределы типовых задач, описанных в IP-спецификациях.