Британская компания Martin Audio анонсировала выпуск новой серии активной акустики BlacklineX Powered, состоящей из 3 моделей: 2-полосных колонок XP12 (динамик 12"), XP15 (динамик 15"), а также компактного, но мощного сабвуфера XP118 (динамик 18"). BlacklineX Powered объединяет акустические, DSP и передовые технологии усиления для достижения четкости, точности и насыщенности тона, которые профессионалы в области звука признают уникальными для Martin Audio. Дебют этой линейки, вызванный покупательским спросом, последовал за международным успехом серии пассивной линейки BlacklineX, которая официально является самой продаваемой портативной акустикой за 48-летнюю историю Martin Audio.

 

Martin Audio

 

Кроме того, BlacklineX Powered обеспечивает управление DSP процессором по Bluetooth, потоковую передачу музыки и встроенный трехканальный микшер, гарантируя этим гибкость и мультифункциональность для любого пользователя или площадки - от концертных залов, диджеев и корпоративных мероприятий, до фиксированных инсталляций, в частности, духовных учреждений. Пользователи также оценят прочную конструкцию, быструю настройку и адаптивность этой линейки, которую разработали одни из основателей рынка Pro Audio.

 

Martin Audio

 

“BlacklineX была первой серией, которую команда разработала и выпустила после того, как я стал управляющим директором,” вспоминает Дом Хартер, Martin Audio MD. “BlacklineX стала самой продаваемой портативной АС, которую когда-либо выпускала компания, и важным фактором растущего успеха Martin Audio за последние три года. Введение серии с автономным питанием является следующим логическим шагом и, используя опыт наших инженеров в области акустики, DSP и технологий усиления, мы создали очень прогрессивную портативную акустическую систему с классическим звуком Martin Audio.”

 

Martin Audio

 

Поставки BlacklineX Powered начнутся по всему миру летом 2019 года. Линейка также будет представлена в рамках презентации Martin Audio на InfoComm 2019 с 12 по 14 июня в конференц-центре Orange County, Орландо, штат Флорида, на стенде 6743 и в демонстрационном зале W224C.

Больше информации: https://martin-audio.com/products/series/blacklinex-powered