DiGiCo 4REA4 — это универсальное конфигурируемое решение с возможностью многозонной трансляции для больших площадок, крупных развлекательных центров и других требовательных к качеству и надежности приложений. Система состоит из нескольких модулей, различная комбинация которых помогает точно подобрать характеристики оборудования под конкретную задачу. «Сердцем» 4REA4 является процессор с предустановленным проприетарным программным обеспечением, отвечающим за обработку, сведение и маршрутизацию поступающих цифровых сигналов. К нему по сети могут быть подключены управляющие консоли и дополнительные внешние блоки ввода/вывода, позволяющие формировать разнесенную систему различных конфигураций.

 

Процессор способен работать с четырьмя зонами, каждая из которых снабжена собственным стереовыходом и может содержать до 128 независимых входных каналов, а также до 48 шин обработки. Для расширения коммутационного потенциала производитель предлагает встраиваемую настенную панель A164 Wall LCD с 16 микрофонными/линейными входами и 4 линейными выходами и напольный сценический модуль A168 Stage с 16 микрофонными/линейными входами и 8 линейными выходами.

 

DiGiCo

 

Управление работой системы может осуществляться при помощи фирменных панелей ACONTROL, подключаемых к процессору по Ethernet. Встраиваемая настенная панель ACONTROL1 получила один вращаемый регулятор и один TFT-дисплей, ACONTROL6 снабжена 6 вращаемыми регуляторами, 18 сенсорными кнопками и 6 дисплеями, а ACONTROL8 — 8 моторизованными фейдерами, 22 сенсорными кнопками и 8 дисплеями. Естественно, доступно и полностью сетевое управление, осуществляемое через фирменное программное обеспечение.

 

Комментирует предстоящую демонстрацию продукта Остин Фрешуотер, генеральный директор DiGiCo:

«Последний год показал повышенный интерес к 4REA4. Система обеспечивает универсальность, гибкость и качество звука, которые профессионалы ожидают получить от наших продуктов. Мы считаем, что ISE является идеальным местом, где наши потенциальные клиенты могут узнать больше о преимуществах, которые 4REA4 открывает перед инсталляторами»

 

Из другого оборудования DiGiCo сообщила о демонстрации на выставки своей проверенной временем линейки цифровых микшерных консолей SD, включающей широкий ассортимент моделей различных конфигураций, и не менее популярной линейки бюджетных консолей S. С этими и другими продуктами все желающие смогут познакомиться c 5 по 8 февраля на стенде 7-K200 в RAI Amsterdam.

 

Первый магазин профессионального звука SoundSpace UA и в 2019 году остаётся официальным дилером бренда DiGiCo в Украине