Новинки доступны в следующих конфигурациях:

  • 1600W 12” DRM212
  • 1600W 15” DRM215
  • 2300W 15” 3-полосная DRM315
  • 2000W 12” DRM12A элемент линейного массива
  • 2000W 18” DRM18S сабвуфер

Кроме того, все модели доступны в пассивном варианте.

 

 

Серия профессиональных активных акустических систем DRM построена на базе высокоэффективных усилителей класса «D» с системой защиты нового поколения. Универсальные блоки питания (100-240 В) оснащены  технологией Power Factor Correction, которая позволяет добиться наилучшего качества работы даже при нестабильном напряжении.

Advanced Impulse™ DSP
Все системы оснащены DSP-процессором Advanced Impulse™ от Mackie. Высокоточные кроссоверы, выравнивание задержек и FIR-фильтры позволяют нейтрализовать негативные эффекты, возникающие при звукоусилении, что дает кристально чистое и мощное звучание, обычно свойственное только крупным туровым системам.

 

 

Панель управления DRM Control Dashboard™ находится на задней панели каждой АС и оснащена лучшим в своем классе цветным дисплеем. В основном меню отображаются самые важные параметры, уровни и индикаторы. Все управление осуществляется одним поворотным регулятором с кнопкой, что делает весь процесс настройки максимально интуитивным.
Полнодиапазонные модели имеют:

  • Встроенный параметрический эквалайзер
  • Пресеты под разные области применения
  • Настройки кроссовера, времени задержки
  • Возможность создания пользовательских пресетов
  • Возможность блокирования настроек при помощи пароля.

Сабвуфер имеет настройки кроссовера, режим кардиоиды и другие настройки.

 

 

Специально разработанные высокочувствительные вуферы и компрессионные драйверы с титановыми диафрагмами, расположенные в усиленных деревянных корпусах, были созданы для достижения исключительной производительности в самых требовательных областях применения. Внешне каждый представитель линейки DRM исполнен в высокопрочном покрытии и краске, которые отличаются особенной живучестью и износостойкостью.

 

 

Серия акустических систем DRM предлагает множество вариантов конфигураций установки. DRM оснащены креплениями для подвеса, стаканами под стойки, и могут устанавливаться в конфигурации линейного массива. Кроме того, скошенные кабинеты DRM212 и DRM215 позволяют использовать их как высокомощные напольные мониторы.

 

DRM Passive

Серия DRM подходит не только для клубов, но и для фиксированных инсталляций самых разных типов. Объединив в массив 4 DRM12A и 2 DRM18S, вы получите невероятно мощную и прекрасно звучащую систему для концертных залов, лекториев, небольших концертных площадок и т.п.

 

 

Для тех, кто предпочитает работать с пассивными системами, каждая модель DRM доступна в пассивном варианте. Для усиления рекомендуется новая серия двухканальных усилителей Mackie серии MX, мощность которых достигает 3500Вт в мостовом режиме. Для максимальной гибкости систему можно дополнить спикер-процессором Mackie SP260.