Компания Shure объявила о запуске TwinPlex™, новой линейки субминиатюрных (5 мм) всенаправленных петличных и головных микрофонов. Разработанный для работы в самых сложных условиях, TwinPlex обеспечивает натуральное звучание на высоких и низких частотах, когда требуется профессиональное использование для вокала. Новая запатентованная технология капсюля обеспечивает лучший звук в своём классе в компактном корпусе, идеально подходящем для быстрой смены костюмов или скрытого размещения под одеждой без влияния на качество звука. Разработанный на основе отзывов ведущих профессионалов индустрии аудио, TwinPlex отвечает различным потребностям театра, вещания, кинопроизводства и корпоративных презентаций для высококачественного производства с превосходной надёжностью.

 

Серия TwinPlex состоит из четырёх петличных микрофонов (TL45, TL46, TL47, TL48) и ультратонкого, полностью настраиваемого головного микрофона (TH53) в различных цветах с различными аксессуарами и опциями. Обеспечивая чистоту вокала и теплоту звука, капсюль всенапралвенного микрофона TwinPlex с двумя диафрагмами имеет внеосевую равномерную характеристику и очень низкие собственные шумы. Супергидрофобное покрытие и сменные, устойчивые к поту частотные колпачки предотвращают появление влаги в капсюле, в то время как кабель медицинского класса изгибается, чтобы соответствовать дизайну костюма и требовательным графикам работы.

 

“Мы использовали эти микрофоны на нескольких различных людях, и звук действительно выдающийся. Уровень шума очень низкий, а механических шумов - от кабеля на одежде, например - попросту нет”, - рассказывает Питер Шнайдер, владелец компании Gotham Sound.

 

Чтобы сымитировать годы интенсивного использования, ультратонкий кабель TwinPlex сгибали, растягивали и тянули на различных внутренних тестах. Кабели диаметром 1.1 или 1.6 мм можно красить, они невосприимчивы к изломам и эффектам памяти благодаря инновационной спиральной конструкции проводников с резервированием заземления - невиданные прежде гибкость и надёжность.

 

“Микрофоны просто лежали ровно, и оставались таковыми на протяжении всего выступления, вне зависимости от того, пытались ли мы поместить их в парик или другую скрытую часть костюма - изгибов все равно не возникало. Shure сделали именно то, чего мы хотели, и это просто потрясающе”, - сказала Зои Милтон, звукорежиссер театра.

 

“При разработке микрофонов TwinPlex мы собирали мнения профессионалов аудиоиндустрии на каждом этапе и активно тестировали прототипы, чтобы убедиться в их готовности, - утверждает Джон Борн, менеджер по развитию продуктов Shure. - Это привело к созданию более чем 60 версий различных цветов, разъёмов, кабелей, частотных характеристик и чувствительности, отвечающих любым требованиям и безупречно работающих везде, где должно быть потрясающее качество звука и беспрецедентная прочность”.